4х 9х

Пожаловаться
4х 9х. Х3 + 9х -10 = (х-1) (х2 + х +10). -1-10х=-9х+1. 9х-10 3х+1+81. 9х2-10х+1=0.
4х 9х. Х3 + 9х -10 = (х-1) (х2 + х +10). -1-10х=-9х+1. 9х-10 3х+1+81. 9х2-10х+1=0.
4х 9х
4х 9х
4х 9х. (Х+3)^9<(Х^2-5х+11)^9. Х5-3х4+2х3-6х2-3х+9=0. 3х-5+7х2=3х2+7+11х. 2х-7+4х⩾3х-11-5х.
4х 9х. (Х+3)^9<(Х^2-5х+11)^9. Х5-3х4+2х3-6х2-3х+9=0. 3х-5+7х2=3х2+7+11х. 2х-7+4х⩾3х-11-5х.
4х 9х. 4х2-12х+9 0. 9х+12х+4 0. Х2/х2-9 12-х/х2-9. 9х-4=0.
4х 9х. 4х2-12х+9 0. 9х+12х+4 0. Х2/х2-9 12-х/х2-9. 9х-4=0.
4х 9х. 4(3х-2)-2(4х-1)-(4х-9). 2/Х-3+1/Х+2 х2+4х-1/х2-х-6. 5х-4:3+3х0-2+2х-1=3х-2. 4-6-2х/3+х 2х-х+3/2.
4х 9х. 4(3х-2)-2(4х-1)-(4х-9). 2/Х-3+1/Х+2 х2+4х-1/х2-х-6. 5х-4:3+3х0-2+2х-1=3х-2. 4-6-2х/3+х 2х-х+3/2.
4х 9х. Докажите неравенство х-4 х+9 х+12 х-7. Докажите неравенство x-4 x+9 x+12 x-7. Докажите неравенство (x-4)(x+9) > (x-7). 9х-4=х+12.
4х 9х. Докажите неравенство х-4 х+9 х+12 х-7. Докажите неравенство x-4 x+9 x+12 x-7. Докажите неравенство (x-4)(x+9) > (x-7). 9х-4=х+12.
4х 9х. 5х-1/12-2х+1/8 х-1. X=22:2 11x-(9х-(7х-(5х-(3х-25)))). 4х-5х+1:16х-8х+1. 8х-17.3=6х-3.3.
4х 9х. 5х-1/12-2х+1/8 х-1. X=22:2 11x-(9х-(7х-(5х-(3х-25)))). 4х-5х+1:16х-8х+1. 8х-17.3=6х-3.3.
4х 9х
4х 9х
4х 9х. Докажите неравенство х-4 х+9 х+12 х-7. Докажите неравенство (х-4)(х+9). Докажите неравенство (x-4)(x+9). Докажите неравенство x-4 x+9 x+12 x-7.
4х 9х. Докажите неравенство х-4 х+9 х+12 х-7. Докажите неравенство (х-4)(х+9). Докажите неравенство (x-4)(x+9). Докажите неравенство x-4 x+9 x+12 x-7.
4х 9х. 5х/6-1-3х/5 х-х-7/15-1. 6х+3/5х-5>9/5. 9(Х-5)=-Х. 5/6-Х=1/6+3/6.
4х 9х. 5х/6-1-3х/5 х-х-7/15-1. 6х+3/5х-5>9/5. 9(Х-5)=-Х. 5/6-Х=1/6+3/6.
4х 9х. 2х2+7х-9 0. 9х-5х(х-2) <= -7. 2х-3/х+5=4х-9/3х-1. 2х+7х-9=0.
4х 9х. 2х2+7х-9 0. 9х-5х(х-2) <= -7. 2х-3/х+5=4х-9/3х-1. 2х+7х-9=0.
4х 9х. 4х2-15х+9 0. 4х-15х+9 0. Решите уравнение 4х-15х+9 0. Решения уравнения 15х=0,15.
4х 9х. 4х2-15х+9 0. 4х-15х+9 0. Решите уравнение 4х-15х+9 0. Решения уравнения 15х=0,15.
4х 9х. Решить уравнение -7-х=4. Решить уравнение -х=7. (Х+4)/7=Х/9-1. Решите уравнение -х-7=х.
4х 9х. Решить уравнение -7-х=4. Решить уравнение -х=7. (Х+4)/7=Х/9-1. Решите уравнение -х-7=х.
4х 9х
4х 9х
4х 9х
4х 9х
4х 9х. 2х4+х3-11х2+х+2=0. (Х+3)·(1-Х))/((5-Х)·(Х+4)) ≤0. Решение неравенства х2-4х+3=0. ((-Х+1)-1 -(-Х+4)-1)2≤|х2+6х|:(х2-5х+4)2.
4х 9х. 2х4+х3-11х2+х+2=0. (Х+3)·(1-Х))/((5-Х)·(Х+4)) ≤0. Решение неравенства х2-4х+3=0. ((-Х+1)-1 -(-Х+4)-1)2≤|х2+6х|:(х2-5х+4)2.
4х 9х. 2 6+3х1−2х>0. 0,4 (Х-3)-1.6)=5(0.1Х-0.3). 2,2-0,2х=0,3х-1,8. 4х+3у-6= 0.
4х 9х. 2 6+3х1−2х>0. 0,4 (Х-3)-1.6)=5(0.1Х-0.3). 2,2-0,2х=0,3х-1,8. 4х+3у-6= 0.
4х 9х. 5х2=12х. 17х-12х+4х-5х. У=2х^7-12х+5. 5х2-9х-2=0.
4х 9х. 5х2=12х. 17х-12х+4х-5х. У=2х^7-12х+5. 5х2-9х-2=0.
4х 9х. Log2 4 x 7 решение. Найдите корень уравнения log^2(4-x)=2. Найдите корень уравнения log2 4-x 7. Лог2(4-x)=7.
4х 9х. Log2 4 x 7 решение. Найдите корень уравнения log^2(4-x)=2. Найдите корень уравнения log2 4-x 7. Лог2(4-x)=7.
4х 9х
4х 9х
4х 9х
4х 9х
4х 9х
4х 9х
4х 9х. 4+4х+х в квадрате=. (Х-4)В квадрате + (х в квадрате -3х-10 2. Х-2:Х+1+2:Х-1=6:Х квадрат -1. 3х в квадрате+3х-6.
4х 9х. 4+4х+х в квадрате=. (Х-4)В квадрате + (х в квадрате -3х-10 2. Х-2:Х+1+2:Х-1=6:Х квадрат -1. 3х в квадрате+3х-6.
4х 9х. 6x5 штык нож. Штык АК 74 6х5. Армейский штык нож 6х5. M9 штык-нож АК-74м.
4х 9х. 6x5 штык нож. Штык АК 74 6х5. Армейский штык нож 6х5. M9 штык-нож АК-74м.
4х 9х. Докажите неравенство x 4 x+9 x+12. Докажите неравенство x-4 x+9 x+12 x-7. Докажите неравенство х-4 х+9 х+12 х-7. Докажите неравенство (x-4)(x+9) > (x-7).
4х 9х. Докажите неравенство x 4 x+9 x+12. Докажите неравенство x-4 x+9 x+12 x-7. Докажите неравенство х-4 х+9 х+12 х-7. Докажите неравенство (x-4)(x+9) > (x-7).
4х 9х. 9х-7/3х-2-4х-5/2х-3. 1) 7-2х=3х-18 2) 2*(7-2х)=23-3*(х-6). (3х-2)/9- (2х+1)/6= (5-х)/3. 2/3х+5/6х-7/9х 1/2.
4х 9х. 9х-7/3х-2-4х-5/2х-3. 1) 7-2х=3х-18 2) 2*(7-2х)=23-3*(х-6). (3х-2)/9- (2х+1)/6= (5-х)/3. 2/3х+5/6х-7/9х 1/2.
4х 9х
4х 9х
4х 9х. 6х4+х3-6х2+1 2х2+х-1. Х(4х+1)-7(х^2-2х)=3х(8-х)+6. 2х+1/3-4х-х2/12 х2-4/9. (3х+1)(5х-1)=(5х+2)(3х-4)-7х.
4х 9х. 6х4+х3-6х2+1 2х2+х-1. Х(4х+1)-7(х^2-2х)=3х(8-х)+6. 2х+1/3-4х-х2/12 х2-4/9. (3х+1)(5х-1)=(5х+2)(3х-4)-7х.
4х 9х
4х 9х
4х 9х. 14 2 3х х2 х2 4х -9. √7-3х=х+7. 7-2х>9. А3х7.
4х 9х. 14 2 3х х2 х2 4х -9. √7-3х=х+7. 7-2х>9. А3х7.
4х 9х
4х 9х
4х 9х
4х 9х
4х 9х. Решите неравенство 11х- 3х+4 9х-7. -3-Х<4х+7. Х+7/Х+9=3/4. 3х-9=7+х.
4х 9х. Решите неравенство 11х- 3х+4 9х-7. -3-Х<4х+7. Х+7/Х+9=3/4. 3х-9=7+х.
4х 9х. 9х5/6. 9+Х=5. 9(Х-5)=-Х. (7-9х)(9х+7).
4х 9х. 9х5/6. 9+Х=5. 9(Х-5)=-Х. (7-9х)(9х+7).
4х 9х. Решение уравнения (2х-1)/6-(3-х)/4=6-х. Решение уравнения -х=6-7(х-3). Решение уравнения 8(7-х). 8-Х 4=6.
4х 9х. Решение уравнения (2х-1)/6-(3-х)/4=6-х. Решение уравнения -х=6-7(х-3). Решение уравнения 8(7-х). 8-Х 4=6.
4х 9х
4х 9х
4х 9х. 2х-9/2х-5-3х/2-3х 2. 4х-5/ 6х-3 + 7х-9. Корень х-2=5. 8х-17.3=6х-3.3.
4х 9х. 2х-9/2х-5-3х/2-3х 2. 4х-5/ 6х-3 + 7х-9. Корень х-2=5. 8х-17.3=6х-3.3.
4х 9х. (4 Х - 5) 2 + 2*4х = 9 модуль4х -5. (Х-2)"2/2 + 18/(Х-2)"2 = 7(Х-2/2-3/Х-2). 2х+1/3-4х-х2/12 х2-4/9. Х2-9: х3-3х2+4х-12.
4х 9х. (4 Х - 5) 2 + 2*4х = 9 модуль4х -5. (Х-2)
4х 9х. 4(6х+11)-14=2(2х-5). 14 -(2+3х-х3)=х2+4х-9. 14х2=9х. 14 2 3х х2 х2 4х -9.
4х 9х. 4(6х+11)-14=2(2х-5). 14 -(2+3х-х3)=х2+4х-9. 14х2=9х. 14 2 3х х2 х2 4х -9.
4х 9х. X2-12x>-9x+9-x2. Х^2+X^2. 4x^2(1-x)=1-x. 24 4 X-4 0.5 -11*2^Х*2^1.
4х 9х. X2-12x>-9x+9-x2. Х^2+X^2. 4x^2(1-x)=1-x. 24 4 X-4 0.5 -11*2^Х*2^1.
4х 9х. Х13+х8+х3=1. 5х - 7 = 3х+11. Х+8/6х-5 х+8/4х-11. 5х-3=3х-11.
4х 9х. Х13+х8+х3=1. 5х - 7 = 3х+11. Х+8/6х-5 х+8/4х-11. 5х-3=3х-11.
4х 9х. 1f(х) = х2-2х3+4х-1. F(X)=х6+4х5+2х3+3х2-3. F(X) 2х3-4х2-5х+3. F(Х) = х3 + 3х2 – х + 3.
4х 9х. 1f(х) = х2-2х3+4х-1. F(X)=х6+4х5+2х3+3х2-3. F(X) 2х3-4х2-5х+3. F(Х) = х3 + 3х2 – х + 3.
4х 9х. Каково взаимное расположение графиков. Взаимное расположение графиков функций. Каково взаимное расположение графиков функций. Каково взаимное положение графиков функций.
4х 9х. Каково взаимное расположение графиков. Взаимное расположение графиков функций. Каково взаимное расположение графиков функций. Каково взаимное положение графиков функций.
4х 9х. 2^Х/4^Х-2(12*2^Х-2-4)>=1/3. -0,4(1,5х-1-1,5(2х+1). 1,2(5-Х)-1,8(Х+4)=-4,2. 5 2х 1 5 х 4.
4х 9х. 2^Х/4^Х-2(12*2^Х-2-4)>=1/3. -0,4(1,5х-1-1,5(2х+1). 1,2(5-Х)-1,8(Х+4)=-4,2. 5 2х 1 5 х 4.
4х 9х. 3х+4.в-9/8. 8/в+9. 8х-х=9,8. 7/9-Х 5/8. 9х-8 = 8.
4х 9х. 3х+4.в-9/8. 8/в+9. 8х-х=9,8. 7/9-Х 5/8. 9х-8 = 8.
4х 9х
4х 9х
4х 9х. 5х4+9х3-2х2-4х-8. Х4+4х3-2х2-4х-3=0. Х4 + 4х3 – 2х2 – 12х + 9 = 0.. Х/Х+2 - 4/Х-5 + 9х-1/х2-3х - 10 <0.
4х 9х. 5х4+9х3-2х2-4х-8. Х4+4х3-2х2-4х-3=0. Х4 + 4х3 – 2х2 – 12х + 9 = 0.. Х/Х+2 - 4/Х-5 + 9х-1/х2-3х - 10 <0.
4х 9х. (4-Х)(2х+3)-(3+х)(1-2х)+6=0. Х2-11х:6+1\2. 2/3х+5/6х-7/9х 1/2. У= 4х-5/(3х^2-9х).
4х 9х. (4-Х)(2х+3)-(3+х)(1-2х)+6=0. Х2-11х:6+1\2. 2/3х+5/6х-7/9х 1/2. У= 4х-5/(3х^2-9х).
4х 9х. 1/3х+1/4х+1/5х 1 19/75. 13 3/4 + 3,25 - 1/3 Х 2,01. 2.9.0. У+9у=3х+1.
4х 9х. 1/3х+1/4х+1/5х 1 19/75. 13 3/4 + 3,25 - 1/3 Х 2,01. 2.9.0. У+9у=3х+1.
4х 9х. У = − 6 Х 2 + Х 3 + 1. 1) |Х| = 8,4; 2) |Х| = –6.. 3х-4/6=7/8. 6х-3(5х+4)-2(7х-3)=-6.
4х 9х. У = − 6 Х 2 + Х 3 + 1. 1) |Х| = 8,4; 2) |Х| = –6.. 3х-4/6=7/8. 6х-3(5х+4)-2(7х-3)=-6.
4х 9х. 3*(Х+5)=5*(12-Х)-5. 5х-12=х+12. 5х+12=3х. 2х 3х =12.
4х 9х. 3*(Х+5)=5*(12-Х)-5. 5х-12=х+12. 5х+12=3х. 2х 3х =12.
4х 9х. Решите методом интервалов неравенства 2х-5. Решение неравенств (2-х)(3х+5)(х2-х+1)>0. Решить неравенство методом интервалов х(х-2)(х+3)>0. Методом интервалов решить неравенство 5x+2.
4х 9х. Решите методом интервалов неравенства 2х-5. Решение неравенств (2-х)(3х+5)(х2-х+1)>0. Решить неравенство методом интервалов х(х-2)(х+3)>0. Методом интервалов решить неравенство 5x+2.
4х 9х
4х 9х
4х 9х. Х2-9х -20. Х^2-9х+20=20. 20/Х=9-Х. 2х+х+2 20.
4х 9х. Х2-9х -20. Х^2-9х+20=20. 20/Х=9-Х. 2х+х+2 20.
4х 9х. 3 Уравнения с дробями. Решить уравнение с дробями 6 2/5x=. Решить уравнение с дробями х+3/4=. 5/6-Х=1/6+3/6.
4х 9х. 3 Уравнения с дробями. Решить уравнение с дробями 6 2/5x=. Решить уравнение с дробями х+3/4=. 5/6-Х=1/6+3/6.
4х 9х. 4х-4 больше или равно 9х+6. 9-6х больше или равно 4х+5. Решите неравенство 4х-4 больше или равно 9х+6. 2х-6 больше или равно 4х-2.
4х 9х. 4х-4 больше или равно 9х+6. 9-6х больше или равно 4х+5. Решите неравенство 4х-4 больше или равно 9х+6. 2х-6 больше или равно 4х-2.
4х 9х. Решите уравнение 5 (2х¹⁰+3х⁹)÷х⁹-3(4х⁴-х⁵)÷х⁴=3. Решите уравнение 5х+1/6-х+3/4 3. Решите уравнение 1/3х+5/9х=3 1/5. У = 6/√[8 + 10х – 3х2]..
4х 9х. Решите уравнение 5 (2х¹⁰+3х⁹)÷х⁹-3(4х⁴-х⁵)÷х⁴=3. Решите уравнение 5х+1/6-х+3/4 3. Решите уравнение 1/3х+5/9х=3 1/5. У = 6/√[8 + 10х – 3х2]..
4х 9х. Х+4/5-Х/3 7. 5(Х-7)=-3. -7-3(-5-2х)=2х-3. (2х-7) : 3-5 =2 решение.
4х 9х. Х+4/5-Х/3 7. 5(Х-7)=-3. -7-3(-5-2х)=2х-3. (2х-7) : 3-5 =2 решение.
4х 9х
4х 9х
4х 9х. 8х 3 4х +9 4х 288/2х-9 32. У+Х=-9 3х-2у=8. 8х  3х  9  9. 4 9х+3 -9 4х+3 3х х-2 х+9.
4х 9х. 8х 3 4х +9 4х 288/2х-9 32. У+Х=-9 3х-2у=8. 8х  3х  9  9. 4 9х+3 -9 4х+3 3х х-2 х+9.
4х 9х. 9-Х В квадрате. X В квадрате -9. Корень x = 9. 9 Под корнем.
4х 9х. 9-Х В квадрате. X В квадрате -9. Корень x = 9. 9 Под корнем.
4х 9х. -1/6х+1/3х+1/9х-1/2х. 2(1-3х)/+3х-3/2=х-3/6 - 1. 7 9х 5 18х 1 4х 1 6. 4х-1/9-3х+1/12 2/3.
4х 9х. -1/6х+1/3х+1/9х-1/2х. 2(1-3х)/+3х-3/2=х-3/6 - 1. 7 9х 5 18х 1 4х 1 6. 4х-1/9-3х+1/12 2/3.
4х 9х. 2х2х0,6. Х2-4х 4/(х 1)^2 х2 6х 9/(х-1)2. 2х-6=0. Х2+0,6х+2,1=0.
4х 9х. 2х2х0,6. Х2-4х 4/(х 1)^2 х2 6х 9/(х-1)2. 2х-6=0. Х2+0,6х+2,1=0.
4х 9х. 9х3. Х+3=-9х. 3х/3-х+9/х-3 х. 3х3=9.
4х 9х. 9х3. Х+3=-9х. 3х/3-х+9/х-3 х. 3х3=9.
4х 9х. Решение уравнений 3х-12=х. Решите уравнение -х=3. Уравнение с х3. Решение уравнения 5х=3 х.
4х 9х. Решение уравнений 3х-12=х. Решите уравнение -х=3. Уравнение с х3. Решение уравнения 5х=3 х.
4х 9х. Сократите дробь х-1 / 2х-2. Сократить дробь (х-1)/(х-2). Сократите дробь х2-1/х2-2х+1 при х 0.5. Сократит дробь 5-х½/х-5х½.
4х 9х. Сократите дробь х-1 / 2х-2. Сократить дробь (х-1)/(х-2). Сократите дробь х2-1/х2-2х+1 при х 0.5. Сократит дробь 5-х½/х-5х½.
4х 9х. 3х4+5х+2. 8х-4,5=6х+2,5. Х/4 + 2х-6/5 = 4. У= 4х-5/(3х^2-9х).
4х 9х. 3х4+5х+2. 8х-4,5=6х+2,5. Х/4 + 2х-6/5 = 4. У= 4х-5/(3х^2-9х).
4х 9х. 63:(14-Х)=7. Х/7=14. (Х-2 4/15)+6 3/5=9 1/30. 2х+9+7х+14/х 2+3х+2 1/х+1.
4х 9х. 63:(14-Х)=7. Х/7=14. (Х-2 4/15)+6 3/5=9 1/30. 2х+9+7х+14/х 2+3х+2 1/х+1.
4х 9х
4х 9х
4х 9х. 2+9х 4х+3. Х+3=-9х. 9х3. (3х - 2)2 – (х - 9)(9 - х)..
4х 9х. 2+9х 4х+3. Х+3=-9х. 9х3. (3х - 2)2 – (х - 9)(9 - х)..
4х 9х
4х 9х
4х 9х. 9х-7=6х+14 решение. 9х-7 6х+14. 2х+9+7х+14/х 2+3х+2. 7х^+6х-9=-х^+14х-3.
4х 9х. 9х-7=6х+14 решение. 9х-7 6х+14. 2х+9+7х+14/х 2+3х+2. 7х^+6х-9=-х^+14х-3.
4х 9х
4х 9х
4х 9х. 9х-15=4х+11. 11х 9 4х 19 решение. 7х-5(2х+1)=5х+15. 4х+5х=9х.
4х 9х. 9х-15=4х+11. 11х 9 4х 19 решение. 7х-5(2х+1)=5х+15. 4х+5х=9х.
4х 9х. Решение уравнения 9х-х2. Уравнения х:2=9. Х2-2х=0. 9х2-4=0.
4х 9х. Решение уравнения 9х-х2. Уравнения х:2=9. Х2-2х=0. 9х2-4=0.
4х 9х. 9х3. Х+Х/9 -10/3. 9/Х-3 - 3х/(х-3)2 : 3х/х2-9 - 2х-3/х-3. Х+3=-9х.
4х 9х. 9х3. Х+Х/9 -10/3. 9/Х-3 - 3х/(х-3)2 : 3х/х2-9 - 2х-3/х-3. Х+3=-9х.
4х 9х. 17-2(3х-5)-5(4х-1)=6х. Х+22=3+5х. 17х-3+х=12-2х+5.. 2х-3/6 - 4-х/3 = х-1/2. 3(Х+1)(Х+2)-(3х-4)(х+2)=36.
4х 9х. 17-2(3х-5)-5(4х-1)=6х. Х+22=3+5х. 17х-3+х=12-2х+5.. 2х-3/6 - 4-х/3 = х-1/2. 3(Х+1)(Х+2)-(3х-4)(х+2)=36.
4х 9х. 2 1/3х + 3 5/5х + 1/15х. 1/(Х2-9)+1/(3х-х2)=3/(2х+6). 2х-1\15-2+х\5+3х-2\30=1-х. 5х*(3х+2) -4х(1-3х) =27х^2-18.
4х 9х. 2 1/3х + 3 5/5х + 1/15х. 1/(Х2-9)+1/(3х-х2)=3/(2х+6). 2х-1\15-2+х\5+3х-2\30=1-х. 5х*(3х+2) -4х(1-3х) =27х^2-18.
4х 9х
4х 9х
4х 9х. 9х2+40х+16 0. 4х2-12х+9 0. Х2-25 решение неравенства. 16х^4 – 25х^2 + 9=0.
4х 9х. 9х2+40х+16 0. 4х2-12х+9 0. Х2-25 решение неравенства. 16х^4 – 25х^2 + 9=0.
4х 9х. 6х-15>3(5-2х)+6. -5х+15=3. 1/7х=3. У=1/3х2.
4х 9х. 6х-15>3(5-2х)+6. -5х+15=3. 1/7х=3. У=1/3х2.
4х 9х. 7х-7х сколько будет. 9х7 сколько будет. 9х-7х=144. Сколько будет 2 х 7.
4х 9х. 7х-7х сколько будет. 9х7 сколько будет. 9х-7х=144. Сколько будет 2 х 7.
4х 9х. -3-3х<7х-9. Укажите решение неравенства: – 3 – 3х < 7х – 9.. Решение неравенства -3-3х 7х-9. Х+7-Х/3=3 Х=-9.
4х 9х. -3-3х<7х-9. Укажите решение неравенства: – 3 – 3х < 7х – 9.. Решение неравенства -3-3х 7х-9. Х+7-Х/3=3 Х=-9.
4х 9х. Х-1/2=4+5х/3. При каких значениях х верно равенство |х| = 5?. 9х-7/3х-2-4х-5/2х-3. 9х-7/3х-2-4х-5/2х-3 1.
4х 9х. Х-1/2=4+5х/3. При каких значениях х верно равенство |х| = 5?. 9х-7/3х-2-4х-5/2х-3. 9х-7/3х-2-4х-5/2х-3 1.
4х 9х. Х4+3х3-4х2+12х=0. 4х(2х+9)=(2х+3)²+12(3х+1). Х3+125/х2-12х+36 х2-36/х2-5х+25 11х+66/х-6. (Х-3)2=(Х-1)2.
4х 9х. Х4+3х3-4х2+12х=0. 4х(2х+9)=(2х+3)²+12(3х+1). Х3+125/х2-12х+36 х2-36/х2-5х+25 11х+66/х-6. (Х-3)2=(Х-1)2.