3 5 7 х. 1/3х+1/4х+1/5х 1 19/75. 13 3/4 + 3,25 - 1/3 Х 2,01. 2.9.0. У+9у=3х+1.
3 5 7 х. 4(3х-2)-2(4х-1)-(4х-9). 2/Х-3+1/Х+2 х2+4х-1/х2-х-6. 5х-4:3+3х0-2+2х-1=3х-2. 4-6-2х/3+х 2х-х+3/2.
3 5 7 х. Решение уравнения 5х-8=3х-8. 8х-5=3х. 5х-8=3х-8. (2х-6)(8х+5)+(3-4х)(3+4х)=55.
3 5 7 х. 8у-2/1 2/3 3у+1/0.8. (12 − √7) × (3 + 2 × √7). 5/Х + 5/У =1 4/(Х/2) + 4/(2у) =1. 4х 3у 1 х-5у 4.
3 5 7 х. Вычислите 55/48 11/16+3/32 -14/15 5/7. 55/48:(11/16+3/32)-14/15х5/7. Вычислите: − 7,5 + 15,3 : 1,5.. Вычислить 55/48:(11/16+3/32)-14/15*5/7 с подробным описанием.
3 5 7 х
3 5 7 х. Упростить выражение: (a – 3)2 – 3a(a – 2).. У+4у+1/у-2 упростите выражение. Найдите значение выражения 3. Найти значение выражения при х.
3 5 7 х. Найдите произведение 2 1/7 3 1/9. (6/5-5/7)*2/7 Решение. Найдите произведение 5 2 . 5 3. Найдите произведение 7/8*4/9.
3 5 7 х
3 5 7 х. 6 2\3х 0,2:1\6-3 5\9. 5х-3(4х-1)=7-2(7х+2). 3.2-0.4(5х+7) =0.6-2.2. 1.5:1 3/4=6х:7/8.
3 5 7 х. Вычисли 2 / 5/7 - 6 x 1/2. 1 - Три пятых. Одна целая одна седьмая. (3, 5+Две целых одна седьмая) :(3, 5-две целые одна третья) =.
3 5 7 х
3 5 7 х. Найдите разность многочленов. Разность многочленов. Как найти разность многочленов. Сумма и разность многочленов.
3 5 7 х
3 5 7 х. -4х=15-3(3 15 3х. 15х + 3у = 3. 7х/9-3х/4 5/12. (2,9+Х)-3,5=4,7.
3 5 7 х. X+7/3 2x-3/5 решение. ( Х + 1/8 ) – 2 5/6 = 1,3. Решение уравнения (7x+1)-(6x+3)=5. ( X - 7 ) ( - 5 Х - 9 ) = 0.
3 5 7 х. 9х-7/3х-2-4х-5/2х-3. 1) 7-2х=3х-18 2) 2*(7-2х)=23-3*(х-6). (3х-2)/9- (2х+1)/6= (5-х)/3. 2/3х+5/6х-7/9х 1/2.
3 5 7 х
3 5 7 х. Производную функции (x^3)'. Найти производную (3х-7)^3. X/3 производная функции. Производная 3x.
3 5 7 х. Упростите у-3 *2у-1-3у+1*5у-1. Упростите выражение: 2х ( 2х + 3у) – (х + у)2 .. Упростите выражение 5х2(2х4)2. Упростите выражение 2,2*( х-4)-3*(2,5 х-1).
3 5 7 х. 2х+3/3- 5х+13/6 +5х-2х/2=6. 8-5+2х5+3х3-8х3+7х2=. 1/5х-7/4=2/5х-14/4. 6х^4+13х^3+7х^2-х-1/ 2х-2.
3 5 7 х. 0,7(2х-5) = 2,2 – 2(0,3х + 7,85). 8х-5=3х. Пример 0 5. (-5х+3)(-х+8)=0.
3 5 7 х
3 5 7 х. (X-9 3/7)+5 8/21=6 5/14. Х-9 3/7 +5 8/21 6 5/14. Решение уравнений 9 x -7=6x +14. 9x 7 6x 14 решение.
3 5 7 х. Решить уравнение. Уравнение решить уравнение. Решите уравнение -х=3. Решить уравнение х-5.
3 5 7 х
3 5 7 х. Х 1 3 5 3 2 7 2 22 35. X 1 3 5 3 2 7 2 22 35 решите уравнение. 1-3/5 Решение. Х+1/5=5 3/5.
3 5 7 х
3 5 7 х
3 5 7 х. 63:(14-Х)=7. Х/7=14. (Х-2 4/15)+6 3/5=9 1/30. 2х+9+7х+14/х 2+3х+2 1/х+1.
3 5 7 х. Уровнение (3 1/3-2 7/9)² •(1 1/5)². Решите уравнение 3^х-7х-1=9. Х+2 1/3+3 1/9-1 1/12 5 7/12. Уравнение 2/9=х=1 3/9.
3 5 7 х. Решение дроби 5-3 2/7. Решение дроби 3/10. 3\5 Решить дробь. Дробь 5/7 решение.
3 5 7 х
3 5 7 х. Сколько будет. Сколько будет 5 4. Сколько будет 4 4 4. Сколько будет 2+2.
3 5 7 х. Решите уравнение 5. Решите уравнение а 3. Решить уравнение 3,5. Решите уравнение z^2 +4z+5=0.
3 5 7 х. Упрости выражение x^2-6x+9/x-3 -4x^2-9/2x+3. Упростите выражение (х3)3*х4\х5*х6. (Х-3)(Х+1)=(5х-4))х+1) упростить выражение. Упростите выражение 3x-2/4x - 2x-1/4x + 1/4x..
3 5 7 х. 5х-1/12-2х+1/8 х-1. А) 2/7 х2 у*3/4х3*7у2. 4х2-8=0. 2 2/3х*2*у8.
3 5 7 х. 17-2(3х-5)-5(4х-1)=6х. Х+22=3+5х. 17х-3+х=12-2х+5.. 2х-3/6 - 4-х/3 = х-1/2. 3(Х+1)(Х+2)-(3х-4)(х+2)=36.
3 5 7 х. У = –х2 + 2х + 5у. 3х-5(2х+3)=15-4(6х-1). (Х 3 − 2х2 − 5х + 10) 4. Х-5х=15.
3 5 7 х. Х2-4/х3+3х2-4х-12. Х2-4/х3+3х2-4х-12 0. 12х3-3х2+6х 3х. -2х+3х-4х=1-5+12.
3 5 7 х. 5х+8/х+1-х-4/х+1 0. 2х-3(4-х)=5-(х-1). 3х2+2=-5х. 1/3 Х +4 Х.
3 5 7 х. 7-Х=2. (Х+2)(Х-7). -1/7х=2. Х:0,2=5:7 : 3:Х+1=2:5.
3 5 7 х. 5х/6-1-3х/5 х-х-7/15-1. 6х+3/5х-5>9/5. 9(Х-5)=-Х. 5/6-Х=1/6+3/6.
3 5 7 х. У = − 6 Х 2 + Х 3 + 1. 1) |Х| = 8,4; 2) |Х| = –6.. 3х-4/6=7/8. 6х-3(5х+4)-2(7х-3)=-6.
3 5 7 х
3 5 7 х. 1/2+1/3+1/5. 36-12b. 5/6+1/6. 2.5 3.5.
3 5 7 х. Модуль х -3 модуль =15. Х-7=4*модуль х-3/х-3. |Х+5|-|4х+3|=3 модуль. (Х-3)(Х+5)(Х+3)(Х-5).
3 5 7 х. Х+17/5-3х-7/4 = -2. 5х^3у-3у ^2-5х^2+3у^3х если х=1 1/3 у= 3/4. 5+Х/2-3х+8/5. 5у2 8у 8 8у 3.
3 5 7 х. Решить пример три целых 2/5 решить дроби. Пример 6-2=5. 5(4х+5)=3х7. Решить дробь 5/7 -(-3/7)=.
3 5 7 х. Б) 6x 2 – 5x + 1;. Неравенство 6-7x 3x-7. 7x-6/4x+5 3. 7x-3/6 5x+1/2.
3 5 7 х. 6х-15>3(5-2х)+6. -5х+15=3. 1/7х=3. У=1/3х2.
3 5 7 х. Примеры. Х2=5х. 2х-9/2х-5-3х/2-3х 2. 9.2 Пример.
3 5 7 х. (Х+6)=Х+10. (Х+6) (Х-11)>0. 3х/5=6+х/3. (1/3)^( Х-3 ) =8+Х.
3 5 7 х. 1/9х-7 1/2. Х+1/9х=1 2/3. (7/9)^1-2х>=(7/9)^-х+5. 1/3 ^ Х-1 *9^2х-1.
3 5 7 х. Найдите корень уравнения. Как найти корень уравнения. Найдите корень уравнения решение. Найдите корень уравнения: Найдите корень уравнения:.
3 5 7 х. Решить уравнение. Решение уравнения=7-х. Решите уравнение -х=6. 3х-5=1 решение уравнений.
3 5 7 х. 2х(х-3)-3х(х+5). (3х+5х)*18=144. Х3у+ху3. 15х х=5х5.
3 5 7 х. Решение уравнения -х=6-7(х-3). Х 5 решение.
3 5 7 х. Производная х. Производная 3х. Производная от х. Производная 5х.
3 5 7 х. Модуль 5х-4 модуль +3*модуль 4-5х модуль при х =5. Модуль 3*5 х+1+5/ 5 2х-2*5х+1. Х-5=3*на модуль х-2/х-2. Модуль 3х+2/2- (3-2х/3х-2).
3 5 7 х. Лог 1/2 2х+5 -3. Log по основанию 5(2х в квадрате-3х-1)>0. Лог х+5/(х-3)2 по основанию 3-х. Log по основанию 1/3(x-1)>=-2.
3 5 7 х. 4х-3/х+1-6х-5/2х+1 1. 8х /х - 1 +2х : 3х+6/6х-12. 2=(3х-5)-(7-4х). -4х+3(х-5)=-7(х+3).
3 5 7 х
3 5 7 х
3 5 7 х. 6x-3=4x+1 решение. X-4/6-2x+1/3=3. 4(3x-2)=6(x-1). -2x-1 2/5=6x-3.
3 5 7 х
3 5 7 х. 1/2х-1 - 13х-4/4х2-4х. 4х/3-17+3х-17/4=х+5/2. 17х-12х+4х-5х. 3х-5 х +17 2/3х.
3 5 7 х. 3х2,5. 2х-1-3*(1-3х)+5х=2*(2-х)+1. 5(Х-7)=-3. 3(2х-5)-х<5(х+1).
3 5 7 х. Х=10. 5х(2х-6)-2,5х(4х-2). Решение уравнения х3+2х2-7х-12 0. Решите уравнение 5х2 3 2х 5 5х2. (6х2 + 5х + 7) – (4х2 + х - 5).
3 5 7 х. (-5у-1,5)(0,3у+6,3)=0. Б) -0,02x2 -6,3x =. 2х-3y=8. (3,5-Х)*6=1,2.
3 5 7 х. 2х 1 3 1 2 решение уравнения. Х2(2х + 1)(х - 3) ≥ 0. |Х+3| – |Х-2 | > 2х + 1.. 2/3х+1/2х-3/4 2-1/3х+2 1/4х.
3 5 7 х
3 5 7 х. Найди число х для которого верно равенство. Число х для которого равенство верно. Найти число x для которого верно равенство. Найдите число х для которого верно равенство х-3/15=2/5.
3 5 7 х
3 5 7 х. (7/8х+5/6) :1 3/5=4 1/6. 17-2(3х-5)-5(4х-1)=6х. 1" Х 3/4". 1.8Х+1.4Х+8.8=20.
3 5 7 х
3 5 7 х
3 5 7 х
3 5 7 х. Х/Х-1 -4х-5/х2-3х+2 =0. (4х2 – 16)2 + (2х2 – 9х + 10)2 = 0. (2х-х^2+3)=х+7. 2х-3,2/1,2=5х-6/0,5.
3 5 7 х